冠亚娱乐冠亚娱乐

冠亚娱乐

· ·设为冠亚娱乐 ·加入收藏 ·网站地图 ··
您现在的位置: 山西省冠亚娱乐 >> 信息中心 >> 新闻选摘 >> 综合新闻 >> 正文 今天是:
停课不停学,我们在行动
冠亚娱乐众志成城抗疫情
作者:王美蓉 李…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/2/2    
      ★★★ 【字体:

 

 

 新型肺炎疫情牵动人心,为阻断疫情向学校蔓延,确保师生生命安全和身体健康,冠亚娱乐响应上级部署,延迟学校开学时间。

为有效解决学生因疫情无法正常到校上课问题,实现学生停课不停学,离校不离师,冠亚娱乐校委会决定首先面向高三学生开展在线教学。

 在校委会的布署下,学校领导带领全体高三教师积极应对,群策群力,研究对策。

 

各位老师们加班加点,后勤保障、技术支持、安全播出都在有条不斋的进行着,每位老师精心设计课堂内容,保证在直播课中干货满满。21日(正月初八),石中空中课堂如期开播

 

 

 

 

 

 

 

 

通过一天6节大课的试行,取得了良好的效果,得到了广大学生和家长的一致好评

 

22日凌晨,一场小雪不期而至,校园被皑皑白雪覆盖,为保证直播有序进行,各位领导和老师们身先士卒,亲自扫雪,开辟出一条小路直通教室。

 

 

 

 

 

 

 

在抗击疫情这场没有硝烟的战斗中,每一个人都是参与者,做好我们的本职工作,阻断疫情向学校蔓延,努力保障学生停课不停学!只有我们同舟共济,共克时艰,才能展示百川力量,战胜疫情!

期待春天,我们的学生重返校园,重回课堂。

文章录入:lhy_2    责任编辑:lhy_2 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口